首页 > 汽车 > 资讯 > 2016十万以下的车排行榜

  • 车太贤个人资料图片_车太贤老婆儿子_车太贤综艺_车太贤电影电视剧车太贤
  • 十万以下买什么车好适合家用 2016十万以下的车排行榜

    时间:2016-06-24 17:25:45  来源:网上汽车  编辑:网上汽车

      还记得《天堂电影院》里说:“如果你不出去走走,你就会以为这就是全世界。”现在,该是你来一段浪漫的旅程看看世界的美妙的时候了。笔记本、相机、衣物······似乎一切都准备好了,又似乎还欠缺些什么。不错,就差了代步工具,一辆装载你思想的汽车!小编从今天开始,会连续为各位有梦的客官推荐多款十万以内的合资车,款式多样,愿君满意!祝君有一段随心随意的旅程!

     

      推荐车型:上海大众-桑塔纳

     

      官方指导价:8.49-13.68万



     

      桑塔纳外观忠实于大众家族化设计,水平横拉式进气格栅呈现出N道杠的前脸,稳重的飞翼式立体前大灯与雾灯曲线遥相呼应,完整而偏高的腰线勾勒出商务味道的侧面线条。诚然高度一致的家族化设计提升了大众车型的整体辨识度,但对于单一车型来说就会稍嫌个性不足,相信这个级别的消费者将会很满意用比朗逸更低廉的价格买到这样一款拥有相似外形的三厢轿车。

     

      车身尺寸方面,桑塔纳的长宽高分别为4473/1706/1469(mm),轴距为2603mm。

     

      配置方面,该车进行了一定的增配,遥控钥匙、电加热后视镜和无骨雨刷成为该车的标准配置。同时,部分车型还新增了胎压监测这一安全配置。桑塔纳的内饰做工,在同级车中当属上乘,材质虽算不上豪华,但也不会存在面子问题。

     

      桑塔纳搭载了EA211发动机,该车分别有1.4L、1.6L和1.4TSI三个排量发动机可供选择,其中1.4L发动机最大功率66kW,最大扭矩132Nm1.6L发动机最大功率81kW,最大扭矩155Nm1.4TSI发动机最大功率为96kW。传动系统方面,全新桑塔纳1.4L车型只会匹配一款5速手动变速箱,1.6L车型则同时提供5速手动和6速自动变速箱1.4TSI发动机则配备了7速DSG变速箱。

     

      推荐车型:长安马自达-马自达3星骋

     

      官方指导价:9.48-12.58万
     


     

      外观方面,新车的前脸有所更改,现款车型蜂窝状进气格栅改为条形设计,在进气格栅下方轮廓线上还采用了一条镀铬饰条装饰,柳叶形的雾灯也变为圆形。现款星骋的“大嘴”造型,与昂克赛拉的“魂动”式设计有所区分。车身尺寸方面,两厢尺寸长宽高分别为4490/1755/1470mm,轴距为2640mm。而三厢长宽高尺寸4595/1755/1475mm,轴距2640mm。

     

      内饰方面,该车采用全新的炮筒式仪表以及专属智能显示屏,整体风格更加时尚。该车还配备了DSC&TCS控制系统,同时全系标配倒车雷达。此外,值得一提的是,后排腿部空间增加30mm。

     

      配置方面,该车将标配前排双安全气囊、刹车辅助系统、ABS、EBD、单碟CD、4喇叭、12V电源、驾驶员侧一键式升降车窗等。高配车型还将提供多功能方向盘、车身稳定系统、牵引力控制系统以及前排侧安全气囊配置等配置。

     

      动力方面,马自达3星骋将继续搭载老款车型的1.6L和2.0L发动机,这两款发动机的最大功率为107马力和150马力。在传动系统上,1.6L车型使用的是5速手动或4速手自一体变速箱,2.0L车型使用的是6速手动或5速手自一体变速箱。新车采用前后独立悬架,转弯半径为5.1M。不过,小编在此提醒一句,2.0L的车型就不是十万以内的价格了,呵呵,大家都懂的。

    精品推荐

    相关搜索词 排行榜

    热点关注

    七月新款上市汽车推荐

    • 六月份马上就过去了,上半年也就终结,七月的汽车市场将会迎来新一轮的新车上市,作为下半年...

    20万以内能买到什么好的suv

    • 近年来,SUV凭借着其多功能和大空间的优势,在汽车市场可谓是炙手可热,而自动挡车型以其上手...

    10万左右油耗低的家用轿车

    • 许多网友买车的时候耗油量是每一位车主都关心的话题,但随着技术的发展,不少“黑科技”已经...

    你知道国产车和合资车哪个好?

    • 如果要说买汽车,很多人的第一感觉就是国产车质量太差,不如进口车或者合资车,其实国产车在...

    揭秘1.4t和1.6l有什么区别

    • 速腾1 4T和1 6哪个好?这两辆车各有各的优势,我跟您详细分析下,速腾的底盘比宝来的要好,...

    国产汽车品牌好感度排行榜公布

    • 很多人都对国产汽车的印象并不乐观,但是国产汽车真的质量就那么差吗?经过那么多年的发展,...

    精彩推荐

    • 最八卦
    • 观娱
  • 新边城浪子台词太重口?

    近期,电视剧《新边城浪子》正在热播,剧

  • 陈坤和赵薇的真实关系不合是真的吗

    陈坤 被台媒爆料删光和赵薇的合影,仔细

  • 半妖倾城明夏聂倾城对白虐到飙泪

    《半妖倾城》中聂倾城和明夏两个人之间的

  • 致青春郑微陈孝正床戏劲爆

    《致我们终将逝去的青春》电视剧版的郑微

  • 霍建华为何深夜又醉倒街头

    霍建华林心如相识相知十多年,已经是老熟

  • 吴亦凡爆约炮门有内幕?

    李易峰被谣传吸毒谁是幕后黑手,吴亦凡被

  • 奔跑吧兄弟极限挑战收视率高的反思

    两档节目从开播就受到很多关注,最大的卖

  • 流行新趋势:盗墓题材为何这么火

    近两年盗墓题材的影视作品已经成为了一种

  • 众多网络剧被下架原因何在

    近日,继《太子妃升职记》被下架之后,《

  • 欢乐喜剧人2接档笑傲江湖爆笑来袭

    《笑傲江湖》第二季已经完美收官了,那么

  • 娱乐图片

    尚之潮-尚品生活 潮行天下 shangc.net, Inc.All Rights Reserved.鲁ICP备11024153号