周立波吸毒又给抓了! 酷爱豪车的他买车花费千万

来源:新华网  编辑:新华网   时间:2017-01-21 14:55:29

手机阅读

  周立波,称为国内第一名嘴。不过就在昨天,在美国纽约州拿骚县地区法院,周立波获得保释后和律师莫虎,在法院外接受采访。中国公民周立波因涉嫌“非法持有枪支和毒品”20日在美国纽约州拿骚县地区法院接受传讯。法院将于3月9日开庭审理此案。
 

周立波吸毒又给抓了! 酷爱豪车的他买车花费千万

 

  1月20日,在美国纽约州拿骚县地区法院,周立波获得保释后与律师准备离开。中国公民周立波因涉嫌“非法持有枪支和毒品”20日在美国纽约州拿骚县地区法院接受传讯。法院将于3月9日开庭审理此案。

 

  不过平时周立波酷爱豪车,经常有媒体曝出出行驾驶不同座驾,其中,曝光率最高的就是这几辆。
 

周立波吸毒又给抓了! 酷爱豪车的他买车花费千万

 

  其中周立波最爱的,也是他最贵的跑车:黄金版兰博基尼,全球限量的LP670-SV。不管是商务用途,还是自驾出行,或者是拍摄广告,周立波经常会选择用它,700万黄金版,搁谁都是爱不释手的。
 

周立波吸毒又给抓了! 酷爱豪车的他买车花费千万

 

  除了兰博基尼之外他还有一辆KTM X-BOW GT。而目前出行经常驾驶的是KTM X-BOW:国外售价5万美金,国内139万左右(裸车价)。

 

  2.0发动机,马力200匹,长3.6米左右,宽1.87米,高1.1米左右,轴距2430,后轮驱动4秒内完成百公里加速,这么好的成绩和重量有关,0.7吨左右重量。

 

  这车不怕偷,方向盘可以拿下来,这车很另类,国内也没有太多,属于个性另类稀有超跑,最高车速217公里,这个速度在中国足够用了。

编辑推荐

周立波前妻早就爆料其有四年吸毒史

周立波日前因为一些不可描述的原因被抓了,而周立波曾经就这件事情在节目中说过,自己这辈子都不会吸毒贩毒,但是现在却火速...更多

2017-01-20 22:17:09

周立波打瞎岳父一只眼睛坐牢205天

周立波为什么坐牢?近日周立波又搞事情了,不过这次说的不是这件事情,而是以前周立波爆料的事情,没想到周立波竟然坐过牢,...更多

2017-01-20 14:59:21

周立波金星郭德纲谁最厉害

说起中国最毒舌的几位先驱,那不得不说说周立波、郭德纲、金星这三个人。当年周立波绝对是这三个人的领头羊。但是近些年来,...更多

2017-01-20 14:58:13

《大唐荣耀》沈珍珠李俶结局将情归何处

《大唐荣耀》中沈珍珠结局和谁在一起了,片方介绍的李豫是谁引起不少网友好奇,那么沈珍珠最后结局究竟没有和李俶在一起呢?...更多

2017-01-29 23:18:17

成年人记忆不好吃什么补脑?

同样是年轻人为什么有的人会出现记忆力减退的情况,经常健忘丢东西是年轻人记忆力减退的一个很大表现,如何才能提高年轻人的...更多

2017-01-29 18:27:08

饺子里包硬币寓意什么竟然还有这个传说!

今天是大年初二了,不知道昨天你家饺子里包硬币了吗,你吃到了几个呢,为什么要在饺子里面包硬币,有什么说法吗?的传统习俗...更多

2017-01-29 11:37:27

白羊男对真正爱的人有什么表现

白羊男的爱情是热情的,是火热的,是让你感受都无尽幸福的,而且白羊男有很强烈的占有欲,一定他爱上了你,你是一定会感受的...更多

2017-01-28 18:12:02

白羊男彻底分手的表现有哪些

白羊座男人思想活跃,热情似火,周身洋溢着不竭的创造力。白羊男喜欢一个女人的时候会想尽一切办法的去呵护帮助喜欢的女人,...更多

2017-01-28 18:00:03

小品真情永驻结尾歌曲大揭秘

春晚小品《真情永驻》最后响起的歌曲是什么?2017年的央视春晚迎来许多熟悉面孔,其中,孙涛、闫学晶、刘仪伟表演的小品《真...更多

2017-01-27 22:40:11