月薪过万十大冷门职业你造吗 年薪几十万却招不到人

来源:创业第一步  编辑:创业第一步   时间:2016-12-03 11:30:26

  现在的职场就是这样,热门的行业,求职者挤破门想进去,月薪也仅能满足衣食住行。但有些冷门低学历职业,做的人很少却月薪却轻松过万。那么你知道未来2017年什么冷门行业最赚钱吗?下面就和小编一起去了解一下这些冷门行业吧!
 

月薪过万十大冷门职业你造吗 年薪几十万却招不到人
 

  裁缝

 

  有“学院背景”的毕业生入行服装制作行业,平均收入以3000元为起点;专为高消费人群服务的“私人、高档裁缝”,月收入则会超过万元,是一个名符其实的高薪职业……

 

  随着人们越来越追求个性化和品位,一些手艺精良、品位独到的私人裁缝成了市场的新宠。

 

  聘请私人裁缝的多数是30至40岁的高级白领、企业高层和演艺人员,这些人追求个性、品位,往往要定制礼服,有时也定制“独树一帜”的生活套装和休闲服装。 像北京就有一批高消费人群,经常请私人裁缝为自己定制服装。

 

  这类高消费人群有白领,有明星,他们定做的衣服包括出席特殊场合的礼服,也有演出礼服、结婚礼服,还包括对面料、款式和剪裁都很讲究的生活套装。

 

  做一套服装一般手工费2000至3000元,只要有10个固定客户,私人裁缝的收入就相当可观。

 

  网络传媒职位需求增加平均月薪在4000-5000元,高的有1万元以上。

 

  上榜理由:网络技术的飞速发展,促使了网络编辑职位的需求增加。

 

  礼仪小姐

 

  看礼仪小姐婀娜的身姿,弧线恰好的脸庞,甜美的笑容,高贵的气质,举手投足间的风情万种,为何这个行业能够吸引如此多的美女,只因收入不菲,最高可过万元。可是作礼仪小姐却是非常难,不比作空姐容易。

 

  不同级别的运动会,选拔礼仪小姐的标准也不完全一样,随着城运会,全运会,亚运会,奥运会级别的不同,礼仪小姐的“质量”也会随之提高,这也对应着选材范围的广度与深度的不同。

 

  2008年北京奥运会时,共有超过56万人申请成为志愿者,而被选中成为志愿者的不超过10万人,最终能成为赛事礼仪小姐的只有380余人,在除北京之外,面向全国招募的160个名额里,仅重庆就有超过15000人报名。

 

  对于身材要求,某地面向高校招募奥运礼仪小姐的标准里就有这么一条:“体态丰满而不肥胖臃肿;肤色红润有光泽;四肢修长、无头重脚轻之感,大腿曲线柔和流畅,小腿前肠肌位置较高并稍突出;双肩对称、圆润平滑没有下沉耸肩、垂肩之感……”

 

  销售人才,好的销售人员月薪可达6000元以上。

 

  上榜理由:好的销售人才每个行业都非常抢手。营销人才约占所有招聘职业类别的10%至15%。

 

  月嫂

 

  随着人们生活水平的不断提高,月嫂的需求量一直在增加。今年,随着二胎政策的全面放开,稍有点名气的“金牌月嫂“都需要预约,而且好月嫂的身价更是水涨船高,一嫂难求。

编辑推荐

2017年年薪过万的职业一定要加入

其实大家都知道现在的工作越来越难找,那么你知道现在我们干什么行业最赚钱、最有前途、未来发展最好呢?现在冷门的职业都有...更多

2017-01-14 15:19:40

2017月薪过万十大冷门职业

现在的朋友们在找工作的时候,都会选择有前景,月薪过万的工作,现在热门的行业招聘都是非常的严格的,真的不好进去。但是还...更多

2017-01-12 13:58:15

现在最赚钱最火爆的行业竟然是它

其实大家都知道到现在的小生意虽然看上去不起眼,但是赚钱能力却是一流的,那么你知道现在赚钱的行业是什么呢?在2017年小投资...更多

2017-01-11 14:16:06

白羊男对真正爱的人有什么表现

白羊男的爱情是热情的,是火热的,是让你感受都无尽幸福的,而且白羊男有很强烈的占有欲,一定他爱上了你,你是一定会感受的...更多

2017-01-28 18:12:02

白羊男彻底分手的表现有哪些

白羊座男人思想活跃,热情似火,周身洋溢着不竭的创造力。白羊男喜欢一个女人的时候会想尽一切办法的去呵护帮助喜欢的女人,...更多

2017-01-28 18:00:03

小品真情永驻结尾歌曲大揭秘

春晚小品《真情永驻》最后响起的歌曲是什么?2017年的央视春晚迎来许多熟悉面孔,其中,孙涛、闫学晶、刘仪伟表演的小品《真...更多

2017-01-27 22:40:11

《西游伏妖篇》总票房过20亿才能回本?

电影《西游伏妖篇》的预售票房是多少,累计总票房预测多少亿能保底俨然成为了新春佳节大家热议的话题的质疑,接下来快跟尚之...更多

2017-01-27 22:55:56

争议虽大《大闹天竺》票房预测15亿封顶

电影《大闹天竺》片方预测能有多少让大家十分关心,早前有网友根据王宝强离婚案事件分析,《大闹天竺》票房预测能达30亿,但...更多

2017-01-27 19:39:18

除夕的14大习俗和禁忌一定有你不知道的!

今天是除夕,对于还奋战在编辑第一线的小编来说是一个忙碌而充实的除夕,坐等春晚的空隙还研究了下除夕的习俗,发现各个地方...更多

2017-01-27 19:38:59

2017辽宁卫视春晚节目单大盘点

2017辽宁卫视春晚节目单完整版大曝光!一年一度的春节即将来临,辽宁卫视春节联欢晚会提前在26日晚为观众拜年,这次辽宁春晚...更多

2017-01-26 19:35:08

《大闹天竺》竟是一个当代版西游记故事

王宝强执导的电影《大闹天竺》即将在大年初一上映,备受网友们的期待。但是令网友好奇的是电影《大闹天竺》讲了什么故事,背...更多

2017-01-26 19:06:06

《西游伏妖篇》台词周星驰式无厘头风格明显

电影《西游伏妖篇》将于大年初一上映,单是周星驰和徐克这个黄金组合就万众瞩目了,而高颜值的小鲜肉演员阵容更是令影迷们期...更多

2017-01-26 17:04:26

《西游伏妖篇》的物理特效可不仅值6毛

《西游伏妖篇》的特效在电影上映前就备受网友关注,那么《西游伏妖篇》真的没有特效吗,物理特效又是什么鬼呢?有网友吐槽《...更多

2017-01-26 17:09:51

《大闹天竺》票房大热马蓉究竟能不能分到钱

电影《大闹天竺》将映,王宝强前期马蓉是否能分到票房钱让网友们关心不已,那么王宝强离婚判决结果如何了,最新消息是怎么宣...更多

2017-01-26 16:08:37