吕珍九吻戏遭批河妍秀吐心声 未成年拍摄吻戏尺度太大

来源:韩剧网 2015-10-26 19:03:20


 

  近日,韩国艺人河妍秀在某发表会上提及了与吕珍九未成年热吻的事件,再次吸引了粉丝关注。

 

  演员河妍秀在tvN新综艺的制作发表会上提及了过去与吕珍九拍摄吻戏的话题,吸引了人们的视线。

 

  此前tvN情景剧《土豆星球2013QR3》中河妍秀与吕珍九共同出演,两人在看星星的途中互生情愫并亲吻,当时吕珍九只有16岁还未成年,这一未成年之吻也在当时成为了话题。
 


 

  河妍秀新出演的综艺讲述了20代以上年轻男女结婚、恋爱、社会生活的故事,是由《SNL Korea》的柳PD担任导演。

 

  吕珍九,1997年8月13日出生于首尔,韩国演员。
 


 

  2005年以电影《悲伤电影》出道,8岁就开始了演艺生涯。之后在一系列电影电视剧中扮演男主角的少年时代。

 

  年因饰演电视剧《拥抱太阳的月亮》中少年世子李暄一角而被大众所熟知。2013年凭借电影《华颐:吞噬怪物的孩子》获得第34届韩国青龙电影奖最佳新人男演员奖。