女神新装迎冠军争夺战 尹恩惠郭碧婷应采儿巅峰对决

来源:新浪 2015-10-31 16:20:13


 

  今晚(10月31日)21:10,东方卫视与华录百纳、蓝色火焰联合推出的明星跨界时尚真人秀《女神新装》历经了近三个月的激烈鏖战,终于迎来了万众期待的冠军争夺战。在没有主题限制的前提下,五位嘉宾均拿出了自己最惊艳的服装,让T台颇具国际秀场的风范。

 

  尹恩惠洗尽铅华 郭碧婷惊艳反转

 

  今晚尹恩惠堪称场上的一大惊喜,最后一个亮相的她在观众们看尽万千繁华之后,一袭白衣登台反而令人眼前一亮。据悉此次尹恩惠选择的服装主题来自于金凯瑞的著名影片《楚门的世界》,这样一部反映真人秀与人性之间真实与虚假的影片令这场秀显得意味深长。男神陈翔也力赞尹恩惠“有白衣女神的感觉”,“真正达到了‘女神新装’的概念”。同时他表示自己心中的女神就应该是“白色的”、“在腾云驾雾中出来”,而尹恩惠正具有了这种仙气。

 

  与其他女星直接呈现出自己服装的方式不同,郭碧婷这次选择的是“反转”。以《沉睡魔咒》中女巫的形象亮相的郭碧婷本已获得了现场观众的欢呼,但不想她和六位模特却脱下了外套,露出如童话般甜美的内搭,让所有人恍然大悟。对此郭碧婷的设计师李薇介绍:“我们希望大家穿上我的设计以后,它是有魔法的衣服,可以给你快乐给你魔力。”