她很漂亮高俊熙害羞被称女版GD 崔始源不是理想型

来源:韩剧网 2015-10-05 09:17:55


 


 

  韩剧《她很漂亮》女二号高俊熙直接爆红,高俊熙在与粉丝的互动中害羞道被称作是女版GD,而在与崔始源一起互动时,更是直言崔始源不是自己的理想型。高俊熙凭借闵夏莉一角迅速走红!

 

  高俊熙为了宣传MBC《她曾漂亮》,在V app中,进行个人直播与粉丝互动。她适合留短头发,网路关键字‘高俊熙发型’、‘高俊熙短发’、‘高俊熙short cut’出现频率高,她透露很高兴听到别人说‘我剪了高俊熙发型,害羞地说:“我是女演员界的G-Dragon。”,理由是她跟G-Dragon一样经常变化发色。

 

  被问及维持好身材的祕诀,她回答:“我没有很认真运动,靠皮拉提斯和地瓜维持纤细姣好的身材。”让粉丝羡慕不已。

 

  高俊熙和崔始源最近合拍MBC新剧《她曾漂亮》,在V app上进行直播,和粉丝在线上互动,崔始源以特别嘉宾的身分亮相,现场气氛相当热络。

 

  她在《她》剧中对朴书俊动心,被问及会选崔始源还是朴书俊,她看着崔始源说:“要是晟俊(朴书俊饰)的冷冰冰和信赫(崔始源饰)的活泼能中和一下就好了。”让崔始源听了相当不是滋味。

 

  提到理想型,她回答:“我喜欢没有双眼皮,身高高的男人。”崔始源以双眼皮深闻名,直接被踢出名单,让人发笑。