跟着贝尔去冒险进入死亡丛林 明星抓老鼠吃生虫

来源:环球娱乐 2015-10-16 19:10:22


 


  尚未开播就备受关注的亚洲首档大型自然探索类纪实真人秀《跟着贝尔去冒险》不同于以往的综艺真人秀拍摄模式,云集了国内纪录片顶尖力量,并邀请获过国内外重要奖项的优秀纪录片导演干超、陈为军、周浩执导,决心打造中国最强自然探索类纪实真人秀。

 

  第一期节目中,八位明星队员带着兴奋、不安、期待等各种不同的心情从平淡的日常工作、生活中脱离出来,进入荒无人烟的荔波丛林,开启一场令他们毕生难忘的探险。

 

  亚洲首档自然探索类纪实真人秀《跟着贝尔去冒险》经过紧张的筹备与拍摄后,即将于10月16日(本周五)晚21:20登陆东方卫视。美国国宝级野外求生探险家贝尔·格里尔斯将携手8位明星队员韩雪、张钧甯、谢天华、刘语熙、张丹峰、大张伟、吴倩、白敬亭以及智慧导师蒋昌建经历前所未有的丛林探险,节目将全程记录明星在野外最真实的一面,满足观众对极端环境下生存的好奇心。在第一集中,8位明星队员将被空投进入死亡山谷,开启整整16天前所未有、毕生难忘的冒险之旅。