她很漂亮收视率上升破10 女二号高俊熙受欢迎

来源:韩剧网 2015-10-01 11:32:51


 


 

  韩剧《她很漂亮》自开播以来收视率不断上升,《她很漂亮》第5集收视率终于突破10%。《她很漂亮》收视率虽然败给《龙八夷》,但是仍然处于上升趋势中。《她很漂亮》中饰演女二号的高俊熙更是凭借出色的表演受到了大家的欢迎。

 

  据收视率调查公司Nielsen Korea的调查结果显示,《龙八夷》昨晚的收视率为18.4%,尽管比上一集的20.2%下降了1.8%p,仍在同档剧中排在了首位。在该集中,金泰贤(周元 饰)与韩茹真(金泰希 饰)再度相互确认了彼此的感情,吸引了观众们的视线。

 

  另外,在同一时段播出的MBC水木剧《她很漂亮》的收视率为10.7%,比上一集的9.9%上升了0.8%p。值得一提的是,《她很漂亮》自播出以来收视率不断提升,昨晚更是首度突破了10%的收视率。

 

  此外,KBS 2TV水木剧《生意之神-客主2015》的收视率为6.0%,相比上一集的5.9%并无太大浮动,再度在同档剧中垫底。

 

  《她很漂亮》剧中演员高俊熙通过NAVER手机软件V APP进行直播,并许下了收视公约。