一周韩国好看的综艺节目盘点 我们结婚了垫底排第5

来源:韩剧网 2015-11-01 21:48:39


 


 

  韩国综艺节目每周都会有新的看点,那么过去一周内都有安歇好看的韩国综艺节目呢!经典节目《我们结婚了》垫底排名第五成为焦点,金素妍郭时旸这对姐弟恋夫妇也算是赢得了一些关注度。

 

  郭时旸、金素妍若真结婚,李时言送冰箱祝贺!

 

  金素妍和郑京浩、尹贤旻拍JTBC《为纯情著迷》培养出革命情感,郑京浩、尹贤旻、李时言和谐星秀智到郭时旸、金素妍的新房玩,一行人不停地逗郭时旸、金素妍这对假想夫妻。李时言觉得两人的感情很真实,放大话说:“你们要是真正结婚的话,我送冰箱。”所有人都乐翻了。
 


 

  第4名-tvN《名单公开2015》

 

  EXID成员Hani特调五合一化妆水养肌。

 

  综艺节目《名单公开2015》26日公布“换季期依然拥有蜜肌肤的女星”,23岁的Hani排名第9,保养祕诀是不在车里开暖气、避免浓妆,以及混合化妆水、3种种类的精华液和面部护理油,自制适合自己肌肤的化妆水。