一年级大学季cc和小宝关系揭秘 宋妍霏赵顺然恋爱了吗?

来源:尚之潮 2015-11-01 21:56:00

  
 

        
 

  《一年级》大学季正在湖南卫视热播,昨晚节目一播出,节目中的8位旁听生就受到了网友的关注。其中cc和小宝的关系也引人注目,有网友猜测cc宋妍霏与小宝赵顺然恋爱了吗?为什么感觉他们的关系如此亲密呢?下面小编就为你揭秘。

 

  《一年级》宋妍霏cc和赵顺然谈恋爱了吗?湖南卫视真人秀节目《一年级大学季》已于近日上线播出,从之前曝出的嘉宾名单中可以看出,该节目主打明星老师。素人学生的模式,然而实际上,在第一期节目中登场的八位旁听生中,有很多都是已经成名的小红人,更有甚者还在一些影视作品中担当主演,并不能称之为素人。

 

  第一期节目中登场的八名旁听生名单:佟梦实、邢菲、宋妍霏、赵顺然、吕绍聪、张予曦、邵明明、万国鹏。八人中,万国鹏、张予曦、宋妍霏等人都已经出演过影视作品,其中万国鹏更是在尔冬升导演的电影《我是路人甲》中担当男一号,张予曦也在何炅电影《栀子花开》中出演主要角色。