少女时代金泰妍万圣节猫咪妆容公开 sm举办派对

来源:韩剧网 2015-11-01 23:25:33


 

  11月1日,日前少女时代成员为了庆祝万圣节化装成喵咪的造型在网络公开,引起粉丝热议。据了解,去年的万圣节泰妍的装扮也曾一度引起热议。
 


 

  10月31日,泰妍通过instagram留言:“泰妍非常特别的万圣节。”并附上了三张照片。

 

  公开的照片中,泰妍在脸上画着小猫的胡子和鼻子,直视着相机摆着表情。
 


 

  尤其,像小猫一样的各种表情,一下子抓住了众人视线。

 

  另外,万圣节是每年的10月31日在美国各地扮成幽灵和怪物庆祝的节日。

 

  2014年的10月30日,泰妍在自己的Instagram上写道“我化了万圣节妆”,并一同公开了一张照片。

 

  照片中,泰妍仿佛在打电话般把手机贴在脸旁,如血管炸裂般的深烟熏眼妆令人惊艳。

 

  看到照片的网友们纷纷表现出“泰妍太会化妆了”,“我也想让泰妍帮我化妆”,“化这样的妆也很漂亮”等热烈的反映。