2015MMA出席嘉宾名单首轮曝光 bigbang权志龙确定出席

来源:综合 2015-11-02 09:01:43


 

  2015MMA颁奖典礼即将举行,首轮出席嘉宾名单也被曝光。2015MMA颁奖典礼嘉宾名单一直是网友关注的焦点,之前关于2015MMA颁奖典礼的相关消息也是不少。最新消息称bigbang权志龙等明星嘉宾已经确定出席!

 

  2日,据韩媒报道,BIGBANG_ASIA、Apink_official、Hyukoh、San E 确定出席7日在奥林匹克公园体操竞技场举办的2015 MelOn Music Awards#颁奖典礼。
 


 

  Big Bang今年5月开始历经4个月每月都发表新曲,每发表一曲就抢占音乐榜第一位。今年展现最活跃音乐活动的Big Bang参加此次MMA盛典,因此引发众人关注。

 

  不仅如此,通过世界巡回展现了出众表演实力的Big Bang,虏获世界 粉丝 的心。不知在此次颁奖典礼上又将展现怎样的表演, 粉丝 们万分期待。

 

  Melon Music Award是韩国的一个音乐奖项,年末直播播出。Melon基于韩国最大的音源网站MelOn的一年数据,再根据相关评估得出客观公正的结果。