她很漂亮韩剧闵夏莉扮演者高俊熙曝自拍照 美貌迷倒网友

来源:韩剧网 2015-11-02 20:58:34


 

  近日,韩剧《她很漂亮》闵夏莉的扮演者高俊熙在网络上炫耀了自己的清纯美貌,迷倒一票男性粉丝。

 

  11月1日,高俊熙通过instagram上传了两张自拍照。

 

  公开的照片中,高俊熙将唇彩放在嘴唇上面,淘气十足,与剧中的闵夏莉十分相像。

 

  尤其,高俊熙的标志一头帅气的短发,加上微闭眼睛的可爱状,迷倒众多男性粉丝。
 


 

  高俊熙(Ko Joon Hee),1985年8月31日生于韩国首尔,韩国女演员、模特,毕业于庆熙大学戏剧系。2001年,参加校服模特选拔大赛夺得金奖,进入演艺圈。

 

  另外,高俊熙在MBC水木剧《她很漂亮》中饰演了闵夏莉一角。是一个美得令人难以置信的美女。外貌、时尚和喜好都很亮丽,性格爽快。坦率地表达感情,厌倦严肃与深刻,很单纯。

 

  在父母突然离婚后,不便和继母一起生活,于是在20岁时以与好友金惠珍一起生活为条件搬出家单过。

 

  她遇到有生以来第一次想真心去爱的人,但对方偏偏是金惠珍的初恋情人池晟俊,使她在友情与爱情之间陷入矛盾之中。