北京卫视传承者11月14日开播 陈道明侯佩岑加盟导师阵容

来源:新浪娱乐 2015-11-02 21:19:41


 

  传承中国传统文化,每个中国人的责任!”作为《传承者》这档极富正能量的综艺节目的立意宗旨,此话深入人心!在当下这个充满流行元素文化的社会浪潮中,北京卫视联合能量传播将以独具匠心的手法打造一档只属于传统文化脉搏的文化类真人秀节目。

 

  节目中会有来自全国各地的身怀绝技的传统文化传承人,他们会在秋冬的这个舞台一试身手,谈古论今,传递时代的力量。而且,现在很多千年技艺面临继承尴尬,古老的手艺后继无人,所以也想通过这样一档节目,守护我们国家的传统文化,让时代的记忆得以延续。

 

  《传承者》将由陈道明、王纪言、侯佩岑、范明坐镇导师席,在未来的三个月里带观众揭秘传承者的多面人生。11月14日起每周六晚,敬请准时守候北京卫视《传承者》重磅揭秘!

 

  由北京卫视联合能量传播共同打造的首档传统文化展示真人秀《传承者》首度曝光了导师阵容,陈道明、王纪言、侯佩岑、范明等携手加盟,和传统文化传承节目不同,《传承者》以综艺节目的形式,令“高冷”的传统文化更具有“人气”和吸引力,“另类”的竞争赛制既与传统文化传播节目相区分,更充满紧张刺激的气氛,令观众在“玩”中学习,令传统文化在“潜移默化”间得到传承。

 

  更有“奇葩说”“超级演说家”组成青年团共襄盛举,在“一人之地”的闯关模式,通过两组导师的PK来选择选手,当出现其他新选手被导师团选择时,则将由5位青年团成员投票决定,以最接地气的形式赋予了传统文化全新的外衣,让枯燥的文化内涵以娱乐化、竞技化的形式展现给大众,既易于传播,更符合青年人的胃口。