贾静雯为什么离婚 网曝孙志浩婚后花天酒地不负责

来源:尚之潮综合 2015-11-03 09:25:23


 


 

  台湾女星贾静雯嫁给富商孙志浩时,外界都以为她嫁入豪门,没想到后来却上演了一场堪比苦情剧的戏码。家暴风波,争女大战,最终贾静雯与富商孙志浩只能已离婚收尾。那么贾静雯为什么离婚呢?是因为孙志浩的花天酒地还是因为婆媳关系紧张,下面小编就为你揭秘。

 

  贾静雯离婚的五大原因揭秘

 

  第一,婚后感情出现变故日积月累的过程

 

  贾静雯从和孙志浩谈恋爱起就引起了粉丝们的反对,贾静雯当初未婚怀孕被迫下嫁孙志浩。大家都认为孙志浩除了钱没有一点能配得上贾静雯的。可就是这样一段不被人看好的婚姻,贾静雯硬是坚持了下来。

 

  居家过日子矛盾自然少不了,贾静雯忙于拍戏就自然冷落了家和孩子。从一开始传出贾静雯婚变的消息开始传闻不断,虽然贾静雯一再否认但事实终归隐瞒不住。日积月累直到现在亲口承认婚变是很正常的事情。