北京卫视传承者导师大牌云集 全新综艺题材拼原创

来源:新浪娱乐 2015-11-03 20:03:49


 

  近日,由北京卫视联合能量传播共同打造的全新文化节目《传承者》首度曝光了导师阵容,陈道明、侯佩岑、范明、王纪言等携手加盟,豪华阵容堪称综艺界“银河战舰”。与此同时,随着近些年国民对中国传统文化的回归和认知,该节目独树一帜的题材选择,以及“古老文明、技艺的薪火传承”的主旨,必将唤起观众对于传统文化的共同记忆,引发广泛的社会热议和文化热潮,成为真人秀市场又一匹潜力十足的黑马。

 

  导师阵容首曝光 众星现身荧屏

 

  在《传承者》节目首度曝光的宣传片内容中,该节目导师阵容也揭开了神秘面纱。据悉,《传承者》中,陈道明、范明将组成“明明组合”,侯佩岑、王纪言组成“王侯组合”。这阵容让不少网友惊呼“亮瞎”。

 

  鲜少在屏幕上露面的实力派演员陈道明,首度亮相综艺节目,使得不少粉丝惊喜不已,与时下流行的“小鲜肉”们不同,陈道明以硬朗形象纵横荧屏三十余年,塑造了无数经典的荧幕形象,令不少人感叹,又一枚本可以靠脸纵横荧幕,却偏偏要不靠颜值拼演技的实力派。与陈道明的硬朗型男风不同,范明所塑造的荧幕形象更具有亲和力,简单、淳朴,十分接地气,传神的演技,充满喜剧色彩的表演张力都给人留下了深刻的印象,看似“一刚一柔”的组合,想必会带给大家意想不到的化学反应,令人不禁对二人的“明明组合”充满期待。

 

  在一众帅大叔中,侯佩岑的出现令人不禁眼前一亮,一向以淑女温婉形象示人、充满浓浓书卷气的侯佩岑,和该节目浓郁的文化气息相辅相成、浑然一体,成为节目的一道靓丽风景线。此次侯佩岑与指导过多部影视作品,有着丰富学识的传媒界前辈王纪言老师联手组成“王侯组合”,无疑将成为节目的一大亮点。美女与帅大叔的搭配,不知道又会给人们带来怎样的惊艳表现。