桃李花歌剧照秀智雨中咆哮 国民妹妹为拼演技弃美貌

来源:韩剧网 2015-11-03 21:20:30


 

  近期,由裴秀智、柳承龙主演的电影《桃李花歌》吸引了观众注意,11月3日,电影《桃李花歌》剧组公开了主演秀智的剧照,吸引了网友们的视线。

 

  在公开的剧照中,秀智在雨中歇斯底里地喊叫,真实呈现了秀智的演绎热情。尽管天气寒冷,拍摄环境也十分艰苦,但秀智仍专心拍戏的样子让人印象深刻。
 


 

  据悉,秀智表达了对《桃李花歌》片场和剧组的感想,称:

 

  “拍摄现场非常冷,但又很温暖。气候如此寒冷,又是淋雨,又是被寒风吹,演员和工作人员们都很辛苦。但是因为在我身边有着特别让人安心的前辈们和导演,所以在拍摄时也有很多时候觉得心里暖暖的。”

 

  此外,电影《桃李花歌》讲述了在朝鲜女性不能演唱盘索里的年代,最早期的女歌者陈彩仙(裴秀智 饰)与培养她的老师申在孝(柳承龙 饰)之间的故事,刻画了陈彩仙不向命运低头,坚持梦想的励志形象,将于本月25日上映。