新济公活佛赵建武扮演者是谁 杨浩煜个人资料曝光

来源:尚之潮综合 2015-11-10 17:08:07

  
 

       
 

  《新济公活佛之宫中风云》已经快要接近尾声了,在《新济公活佛》中,赵建武给观众留下了深刻的印象。那么《新济公活佛》中赵建武扮演者是谁?下面小编就为你揭秘剧中那个霸气十足“太子爷”赵建武的扮演者杨浩煜的个人资料。

 

  在已播出的单元《宫中风云》剧情中,杨浩煜饰演的太子一出场就给人霸气的一面。单元《宫中风云》一开场济公就带领罗汉们与鬼面观音大战。而静坐罗汉(杨浩煜)也在对峙中被打重伤落入凡间。化身为凡人的杨浩煜身为赵国太子,与同为皇子的陆昱霖互为敌对。剧中虽是对头,剧外可是“基情”满满,俩人不仅是好朋友,更是常在微博上“大秀恩爱”,虐倒一片单身汪。

 

  《宫中风云》的播出已经接近尾声了,但剧中各主演的表现备受观众好评。尤其是杨浩煜饰演的太子赵建武,霸气腹黑,自带气场,不苟言笑中带点萌气,被粉丝们调侃为“萌萌哒的冷面太子”。