泰勒斯威夫特2015上海演唱会 霉霉短裙美腿表演shake it off

来源:综合 2015-11-12 10:12:10


 


 

  霉霉来了!泰勒斯威夫特2015上海演唱会火热开幕

 

  2015年11月小天后泰勒斯威夫特华丽来袭,在上海开启自己的演唱会,泰勒斯威夫特2015上海演唱会现场火爆,霉霉短裙美腿表演《shake it off》引歌迷尖叫。

 

  泰勒斯威夫特作为流行音乐小天后在中国拥有一大批歌迷,2015年11月10日,泰勒斯威夫特空降上海,2015上海演唱会门票在不到一分钟的时间就全部卖光。霉霉本人得知自己的演唱会门票不到一分钟卖光,表示不可思议,大呼“让我更兴奋地期待这场表演!”

 

  泰勒斯威夫特2015上海演唱会现场,霉霉带来了多首大热歌曲的表演,短裙美腿更是引得粉丝连连尖叫,人气火爆,没唱一首歌曲就引得全场歌迷大合唱,很多歌迷在看完了一场演唱会以后大呼不过瘾。