徐璐家庭背景惊人 乔任梁徐璐在一起了吗

来源:尚之潮 2015-11-12 19:55:15


 

  新小花旦徐璐形象清纯,因《甄嬛传》中“甄玉娆”一角而受到关注,今年4月份与乔任梁在明星恋爱节目《我们相爱吧》中饰演一对情侣,获得超高人气,被称为“慌张夫妇”。据了解,徐璐星途坦荡,家庭背景惊人,因《我们相爱吧》获得大批cp粉,不少网友希望现实生活中乔任梁徐璐也能在一起。那么,现实生活中,乔任梁徐璐在一起了吗?

 

  明星恋爱真人秀节目《我们相爱吧》中,徐璐单纯可爱,节目之前更是自曝从没有恋爱过,乔任梁潇洒帅气,带有一点邪气和坏,是女生完美的初恋对象。节目中两人相识、相知、相爱,最后甚至举行了婚礼,不少CP党都相信两人“假戏真做”,纷纷喊话乔任梁和徐璐在一起!
 


 

  虽然粉丝纷纷支持两人在一起,但是似乎事情并不是想象中的那么美好。《我们相爱吧》大结局之后,乔任梁徐璐鲜有互动,与节目中甜蜜的状态完全无法比,而且疑似岁对于将两人配对组cp的行为表示不满。
 


 

  7月28日中午,乔任梁在微博上写出一句意味深长的话:“原来意淫比荒淫还要可怕、仔细想想可怕的背后它还躲着可怜但不可恨、只是可惜、爱莫能助、时者、势也”。这句有些让人捉摸不透的话,再配上两张似乎毫无关联文不对题的照片,疑似对“慌张夫妇”cp粉表示不满,乔任梁此番言论,似乎暗指cp粉只会意淫。