观娱:龙门镖局2为什么这么短 揭秘真正的龙门镖局2上映时间

来源:尚之潮 2015-11-27 15:11:34


 

  龙门镖局2为什么这么短?真正的龙门镖局2上映时间是什么时候呢?日前,《龙门镖局之为2归来》在优酷以每集十几分钟的长度播出后引起观众热议,龙门镖局为什么这么短?《龙门镖局之为2归来》究竟是不是真正的《龙门镖局2》呢?

 

  另外,在吸毒事件之前,宁财神已经写好了《龙门镖局》第二、三部。

 

  据了解,《龙门镖局之为2归来》只是为了同名手游而推出的特别版本,被称为《《龙门镖局之为2归来》》,并非是真正的《龙门镖局2》。
 


 

  有知情网友爆料,《龙门镖局1》是在2012年-2013年在云南丽江束河古镇的普济村拍的,2013年7月30号开始在安徽东方湖北天津四家卫视首播。

 

  根据可靠网络消息显示,《龙门镖局》升级版已于2013年9月开机,于2014年播出,升级版与原版一样都是40集,但大约有15集的内容都是新的。

 

  首播之后,编剧宁财神表示要根据观众的意见,重新修补一下,于是到了2013年9月中秋节的时候,主创和演职人员重新聚集在束河古镇普济村,拍摄了《龙门镖局升级版》。