李恩珠自杀遗书内容曝光 现在的生活不是人的生活

来源:综合 2015-11-30 01:53:21


 

  25岁的韩国女明星李恩珠被发现在自己的公寓上吊自杀身亡,这位在中韩两地都有许多影迷的明星曾携作品《向左爱,向右爱》参加了北京韩国电影展,李恩珠的哥哥在李恩珠公寓的衣帽间发现了她的遗体,李恩珠是用移动衣架和自己的腰带自杀的,现场发现了刀子和部分血迹。

 

  据哥哥透露,李恩珠自从在演了电影《红字》之后就经常被失眠症困扰,在自杀前一天晚上6点左右在家中走来走去,表现出不安的情绪。李恩珠的哥哥表示,平时李恩珠都是和妈妈、哥哥住在一起。他们还通过一次电话,但再打电话无人接听,所以去了李恩珠的家,结果却发现她上吊自杀。

 

  根据警方调查,李恩珠有两次自杀行为,因为在李恩珠的尸体上发现李恩珠的左手腕处有刀伤痕迹,而且床单中有大量血迹,因此警方判断有可能是李恩珠在用刀自杀未成之后才用腰带上吊自杀。

 

  在第二次现场勘察时,警方在床头边发现了一张字迹潦草的纸,写着“妈妈对不起!我非常爱电影事业,也非常渴望演电影!现在的生活不是人的生活!我不想怨恨任何人!”此纸条后来被认定是李恩珠的遗书。