观娱:全员加速中收视率低引网友不服 全员加速中为什么不敌跑男

来源:尚之潮 2015-12-21 21:58:27


 

  湖南卫视在2015年末全新推出的明星游戏真人秀《全员加速中》,这个综艺节目因其在周五晚播出,难免与被人与浙江卫视的《奔跑吧兄弟》相比较。通过几期节目下来,《全员加速中》的收视率几乎每次都会输给跑男,这让很多喜欢看《全员加速中》的网友们不乐意了,纷纷带着为什么不如跑男的疑问呼喊着表示不服。那么,《全员加速中》的收视率为什么不如跑男呢?

 

  小编通过网上搜索“全员加速中收视率”发现在《全员加速中》刚开始播出的时候,没一期的新闻都是“全员加速中收视率不敌跑男”或者是“全员加速中收视率再次输给跑男”这样的标题,但是到现在《全员加速中》已经播出到第八期,快要接近尾声了,《全员加速中》的收视率却在上涨的状态,很多媒体也否纷纷报道了全员加速中收视率大涨。

 

  从最开始的低到慢慢的上涨,这是因为什么呢?小编为你分析。

 

  全员加速中节目样式新颖 观众接受程度不一

 

  据了解,《全员加速中》是引进了日本富士电视台的一个综艺节目,叫做《全员逃走中》。节目是一个创意实境游戏真人秀,每期节目都有十几位来自娱乐圈各个不同领域,不同年龄的人参与到游戏当中。《全员加速中》不仅只是游戏,它将虚拟时空、穿越时空和现实的人物结合,要邀请了于正作为剧情的编剧,把这样的三种时空结合在一起,组成了一个真人秀,并不像其他综艺真人秀那样只是单纯的在现实生活中生活。

 

  《全员加速中》的设置独特,有了剧情之后,观众在看节目的时候不仅仅是在看一个真人秀,反而像是在看一个短剧。它每一期节目都会有一个主题,或是穿越到唐朝,或是穿越到现代某个情景当中,观众看完一期节目就像是看了一集电视剧。