小清新洗脑神曲好想你火了 原唱是18岁美少女

来源:综合 2015-12-26 07:41:05

小清新洗脑神曲好想你火了 原唱是18岁美少女
 

  小清新洗脑神曲《好想你》一火,大家自然也对原唱好奇起来,据悉,这首歌是由制作人黄明志特别打造的洗脑神曲,也是马来西亚18岁的小女生Joyce Chu四叶草发行的同名新EP《四叶草Joyce Chu》中的主打歌曲。

 

  今日,一首《好想你》突然以迅雷不及掩耳之势走红,因为这首歌实在是太甜了,不只是歌词还是旋律都是轻快活泼风,尤其是歌词,光“好想你”三个字就出现了55次,大胆又狂热的表达了对恋人的喜爱之情, 旋律也极具中毒性,总之感觉一年下来吃的糖都抵不过这首歌,网友们听了之后也是大呼被洗脑,一时掀起了收听狂潮,可谓十分魔性。

小清新洗脑神曲好想你火了 原唱是18岁美少女
 

  而说起Joyce Chu,虽然大多数人可能还不甚了解,但这位1997年出生的小女生早已在马来西亚和台湾等地爆红开来。据悉这位女孩本名叫朱主爱,是出生于马来西亚的华裔,因此精通英语、华语和马来语三国语言。

 

  而其网名就叫“四叶草JoyceChu”,由于长相甜美,加上妆扮比较韩系,她也常常被认为是韩国女孩,因此制作人黄明志也为她倾专门制作了一首《Malaysia Chabor》(《马来西亚的女孩》)为自己来澄清。

 

  这首歌也曾堪称洗脑神曲,朱主爱也得到了更多的喜爱,据悉,光是她的Facebook上就有将近15万多的追随者,尤其是男生居多。