陆毅两个女儿差几岁都多大了 叫什么名字受关注

来源:尚之潮综合 2015-12-26 10:49:00

陆毅一家四口
 

  在成家有了女儿之后,陆毅很明显减少了自己的工作强度,不过随着两个女儿都逐渐长大,年龄增加,为了给女儿们赚奶粉钱,陆毅最近又频繁的接演了一些影视作品。频繁的出镜,也让大家重新关注起这位曾经红极一时的“小鲜肉”,不过现在大家的关注点已经集中到陆毅的两个女儿上面了。

 

  陆毅的大女儿大家都非常熟悉,小名叫小贝儿,大名陆雨萱,2008年10月26日出生于上海,是陆毅与鲍蕾的女儿。
 

陆毅的两个女儿
 

  小童星陆雨萱

 

  2009年,小贝儿同爸爸陆毅、妈妈鲍蕾,首度出镜《芭莎男士》的拍摄。

 

  2014年5月12日,开始参加《爸爸去哪儿》第二季首期节目拍摄录制。

 

  2014年6月19日,贝儿同爸爸陆毅、妈妈鲍蕾全家录制《天天向上》,并爆料《爸爸去哪儿》第2季酸甜苦辣。