惊艳!这是李小冉半裸戏被删的片段 大尺度情欲戏曝光

来源:男人窝 2015-12-26 12:14:51

惊艳!这是李小冉半裸戏被删的片段 大尺度情欲戏曝光
 

  方中信李小冉竟然一起合作过情色片,提起这部情色片,相信不少观众都知道,那就是很有名的《一夜未了情》。也正是因为这部片子,方中信李小冉交恶,两人不来往。据悉,是因为李小冉拍激情戏时想用替身,结果激怒了方中信,和小编一起看看吧!

 

  方中信李小冉首尝情色片《一夜未了情》7月上映

 

  日前,电影《武侠》调整档期,引发电影界对7月国产片档期的激烈讨论。昨天都市情色电影《一夜未了情》片方正式宣布,该片将于7月中旬上映,影片由李小冉和方中信两位演技派明星主演,该片首次挑战性地主打熟男欲女的情爱之牌,堪称《武侠》之后最具看点的国产片。

惊艳!这是李小冉半裸戏被删的片段 大尺度情欲戏曝光
 

  片方表示,影片有望成为《武侠》后票房最高的国产电影。而资深发行人卓顺国更表示,这部电影将与今年上半年的另外两部爱情大片《将爱》和《最爱》构成爱情三部曲系列:“情人节档看《将爱》,劳动节档看《最爱》,暑期档看‘情爱’。”

 

  李小冉方中信大胆触碰“一夜情”

 

  据片方透露,电影《一夜未了情》由《做头》导演江澄执导,方中信、李小冉、周海媚等演技派明星主演,影片讲述了一对男女在旅行中邂逅,经历了一夜的浪漫激情后分开,不料两人后又在都市中重逢,随后的经历,让每个人都陷入爱欲而难以自拔。

 

  方中信和李小冉这次在片中有大量耳热心跳的情欲戏,影片更有不少大尺度暴露镜头。用导演江澄的话说,希望通过这部电影来表现当下都市男女的寂寞和欲望。

 

  此前表现男女情感的国产电影虽有不少,但这部《一夜未了情》却摆正旗号,主打情色,这也在当下诸多国产片中实属另类。江澄表示,这部电影也是李小冉和方中信两位的转型力作:“两个主演为这部电影都付出了很多。