内衣模特被冻坏大裹棉衣 她们手脚冻伤怎样治疗?

来源:网易 2015-12-26 14:13:51


 

  模特就是秀身材给大家看,所以无论天气如何都可能要穿着跟季节相反的东西,所以很容易受伤,但是如果你想从事这项事业,就得经受这份痛。

 

  2015年12月24日,山西省太原市,西方节日“平安夜”,山西太原一商场为吸引眼球,在零下五度的室外举办“维密”内衣秀,嫩模们身着片缕登台走秀几乎被冻僵。

 

  冻伤是一种非常常见的皮肤疾病,在冬天温度非常低的情况下,手容易供血不足,而导致局部冻伤,温度低于零下2摄氏度的时候手最容易被冻伤。冻伤后的手会出现瘙痒的感觉让人很不舒服,严重影响人们的生活,下面小编向大家介绍一下冻疮的预防和治疗的一些小偏方。

 

  预防法:

 

  1、温差水泡法:取一盆15度的水和一盆45度的水,先把手脚浸泡在低温水中5分钟,然后再浸泡于高温水中,每天三次,可以锻炼血管的收缩和扩张功能,减少冻疮的发生。

 

  2、生姜切片,磨擦常患冻疮处,每日1-2次,连擦1周。

 

  3、夏天时,取芝麻叶在生过冻疮的皮肤上反复搓擦20分钟,并将叶汁留在皮肤上1小时左右,然后用水洗净,可以达到根治的效果。

 

  4、将新鲜鸡蛋煮熟,取蛋黄放在铁勺上榨出油,去渣后冷却备用。冻疮溃烂处,先用双氧水清洗,然后敷上鸡蛋黄油,外用纱布包扎,三五天即愈。鸡蛋黄油也适用于治疗湿疹、慢性皮肤溃疡、烫伤等。

 

  5、夏秋吃黄瓜时,用瓜蒂反复擦常发生冻疮的部位,只要坚持经常,保证不再复发。