芈月传虐哭孙俪的三个男人是谁?黄歇嬴驷不敌义渠君

来源:尚之潮 2015-12-04 15:17:20


 

  《芈月传》成为了12月不可忽视的一部大剧,不论是收视率还是话题度,这部剧轻松秒杀《甄嬛传》《琅琊榜》,作为这样一部热剧,吸引人的除了剧情当然要属爱情了。孙俪饰演的芈月在剧里面有三个爱人,不过最后却都没有圆满的在一起,到底是为什么呢?《芈月传》虐哭孙俪的三个男人是谁?黄歇、嬴驷、翟骊谁是芈月真爱?这样一个霸气的女人背后又有着怎样不为人知的神秘和辛酸呢?今天我们就来说一说芈月和她的三个男人的那些事儿。《芈月传》开播以前,孙俪曾在一档访谈节目中表示自己非常羡慕剧中的芈月,她坦言“如果一个女人能够像芈月一样经历这样的三段感情,遇到这样的三个男人,这一辈子也就够了!”那么女主角孙俪口中所说的那样的三个男人是谁呢?

 


 

  首先,必须从芈月的初恋说起。俗话说,一个人最美好的记忆往往停留在初恋时期,而芈月也和普通女人一样有过一段非常美好的初恋。芈月的初恋对象是黄轩饰演的黄歇。人气小生黄轩因为在《红高粱》中的精彩表现而很受关注。在《红高粱》中,黄轩是女主角九儿的初恋情人,但是最后却被余占鳌抢了风头,只能眼睁睁的看着自己心爱的女人爱上了别的男人。而黄轩因此也被封为国民初恋,但是这位国民男神的命总不会那么如意,悲催男二号的命运也继续延续到了《芈月传》当中。巧合的是黄歇这个角色在剧中依旧是芈月的初恋情人,当然结局你已经知道了,两人没有在一起?这样帅气又温暖的男神为什么没有俘获芈月的芳心呢?

 

  剧中芈月初恋是黄轩饰演的楚国公子黄歇,风流倜傥,英俊潇洒,是楚国有名的四公子之一,剧中他与芈月年轻相识,身份是落魄贵族,不过聪明伶俐,才能出众,对芈月一心一意,默默付出,青梅竹马的两个人任谁看都是般配,不过有情人不能眷属呢?用一句话就是初恋注定悲催,换一种角度想想,要是芈月和黄歇在一起了,还有后面俩人什么事儿呢?不得不说黄轩国民初恋的头衔不是随便封的,不信你去看戏里各种呆萌、傲娇也是没谁了!连芈月都忍不住骂一声“你这个呆子”,但是正是这份呆萌,让这个角色更加符合初恋这两个字眼了。归根结底,两人不能在一起的原因是性格问题。黄歇性格纯洁,有责任感,也有野心,渴望建功立业。但是他的野心和芈月相比有些背道而驰,特别是芈月当了别人的妃子以后,黄歇倔强的性格不愿意屈服,他和芈月注定此生无缘。这也就说明一个女人太强势不好,男人就是再爱她也不会心甘情愿被她操控。芈月的第二个男人正好和黄歇相反,不是被她操纵,而是可以操控芈月,他是谁呢?