遇见男神第三期最新嘉宾名单 蔡依林男友锦荣加盟

来源:尚之潮综合 2015-12-09 14:50:08

蔡依林男友锦荣加盟遇见男神第三期
 

  《遇见男神》第三期节目中,蔡依林男友锦荣将倾情加盟。在《遇见男神》第三期节目中,锦荣将会和我们大家分享什么样的故事呢?蔡依林和锦荣之间有哪些感人的爱情故事呢?据悉,《遇见男神》第三期另一位嘉宾为韩国演员朱相昱。

 

  据悉,此次《遇见男神》节目中,锦荣尽显暖男风范,对幸运粉丝极为体贴,令人羡慕不已。从节目官方微博发出的剧照来看,锦荣身穿驼色长款大衣,深蓝色牛仔裤,休闲帅气,与粉丝亲密互动,画面唯美。

 

  另外,锦荣还带粉丝去外滩看东方明珠,一起做奢华足疗,并且装扮成王子为粉丝策划烟火晚会,演绎现实版青春浪漫偶像剧,简直苏得不行。小编想说,锦荣,你和女粉丝这么亲密,不怕女朋友蔡依林吃醋么?

 

  说到锦荣女友蔡依林,这几日频上头条,在2015年度Mnet亚洲音乐颁奖典礼上,蔡依林荣获“亚洲最佳艺人奖(华语区)”,并霸气热舞引爆全场,风光无限。在《遇见男神》各种浪漫暖心的锦荣不知道有木有在家里准备好惊喜给女朋友庆祝呢?