一起出发蒋欣刘仁娜上演宫心计 郑俊英惨变"奴隶"受虐待

来源:尚之潮综合 2015-12-20 17:21:23


 

  《一起出发》今晚(12月20日)即将迎来韩国之旅的收官之战。兄弟团集体“穿越”到五百年前的朝鲜王朝,偶遇“刁蛮俏公主”刘仁娜和她的“奴仆”郑俊英,兄弟们为夺得宝物必须勇闯“公主关”,而南派三叔也派来了重量级嘉宾——“华妃凉凉”蒋欣,蒋欣此来是帮助兄弟团顺利过关,还是来阻止兄弟团获取宝物重返现代?而当中韩两国的两大“坏女人”齐聚首,谁能更胜一筹?现场又将出现怎样复杂的桥段?好戏即将上演。

 

  节目的众多粉丝不难发现,韩国之旅一路是“星光璀璨”,韩国“野兽男团”2PM成员尼坤、韩国超人气女团T-ara和miss A、著名艺人吴智昊、朴宝蓝以及超人气偶像SJ成员“希大人”金希澈等大咖相继登场,吸引了无数观众的眼球和追捧。本周韩国新一代偶像郑俊英、韩国著名女演员刘仁娜又将重磅登场,为韩国之旅的收官点上精彩一笔。
 


 

  韩国人气小生郑俊英从韩国最受欢迎、收视率最高的选秀节目《Super Star K4》中脱颖而出,成为无数少女心中的新一代偶像。席卷整个亚太地区的韩剧《来自星星的你》中饰演“女神”坏闺蜜的韩国著名女演员刘仁娜更是名声大噪。

 

  无独有偶,本期由南派三叔派来助阵的内地女演员蒋欣因在国产史诗宫斗大戏《甄嬛传》中成功塑造皇上的“恶毒宠妃”华妃一角而名声大噪,因其淋漓尽致的角色诠释“气死”了无数观众,至今被广大网友戏称为“华妃凉凉”。在本周日的《一起出发》节目中,此次,刘仁娜化身朝鲜贵族之女,刁蛮任性,处处向寻宝兄弟团施压,让兄弟们叫苦不迭。郑俊英惨变“奴隶”,不仅待遇极差,还要为“贵族”“脱鞋洗脚”,可谓看点十足。