王祖贤晒照迎新年 王祖贤整容失败照片真假

来源:尚之潮综合 2016-01-02 13:29:58

 


  王祖贤晒照迎新年,之前王祖贤整容失败照片曝光网络,真假难辨。据台湾媒体1月1日报道,现年48岁王祖贤息影移居加拿大多年,时不时会被粉丝捕获身影,每到新年或农历春节,她总不忘上传照片更新近况,今年也不例外,贴出自拍照向大家问好,不知是不是美图软体修饰,看起来容颜未老,依然是记忆中那个“聂小倩”。

 

  她以“行觉居士”为名在网络留言:“2016~小伙伴们~新年快乐(健康)。”照片里她在河畔戴着墨镜,穿着厚重看不出身材,不过已经一扫之前在香港被拍到美貌不再,以清丽的气质入镜,让粉丝看到精神为之一振。
 


 

  王祖贤整容失败真假

 

  据媒体报道,虽然王祖贤打扮与身材都一如往昔,但是据在现场的记者透露,王祖贤的眼睛没有以往的那样有神,鼻子也似乎挺拔了不少,脸颊更是紧绷的有些变形,就连嘴巴都被连带着显得特别畸形。看来王祖贤整容可能是真有其事了。当发现有记者拍照时,王祖贤大方挥手以示友好,而当记者问她是否有意重返娱乐圈时,她只表示感谢,并未多说其他。

 

  王祖贤招牌秀发依旧黑亮,修长美腿照样吸睛,买了奢华造型包,整个人仍洋溢青春少女风,唯一令人惊讶的是她脸蛋略略走样,眼睛和鼻子看似经过微整形。