燃烧吧少年第七期歌单曝光 陶喆空降共唱经典歌曲找自己

来源:尚之潮 2016-01-02 23:13:54

本文系尚之潮原创,转载请注明来源和链接。

 

  在本周播出的第七期《燃烧吧少年》中,经过上周的比拼最终剩下十位少年,李宇春队和舒淇队五五成团进行比拼。并且本次少年boss团增加了蔡国庆来点评,现场还增加了90后观察团。

 

  从本期开始采用投票积分制,少年们将面临三轮对战,每一轮对战的成绩,将通过投票的方式给出。四位BOSS每人一票,九零后观察团五人对应一票,本期和下期总共六轮对战累计共有三十票,先抢到十六票的战队获胜,而输的一队,将有少年被雪藏。那么,本期少年们都演唱了什么歌曲呢?

 

  开场:《Be a Man》

 

  在最开场的时候,两队少年们在节目中“合体”,化身西装男神,首次演绎节目主题曲《Be a Man》,引得舒淇、伊一都成“实力迷妹”,尖叫不断。
 


 

  第一轮“主题舞台秀对战”

 

  舒淇队:《Why Nobady Fights》+《Checkmate》,

 

  本期淇哥战队带来了一首mix版的歌曲,开场视觉冲击超强!少年们就像是宇宙大爆发,燃起了男人的刚强和兄弟间的义气!够热血够团结!--“why nobody fights”“I will fight with you”两首歌曲融合的不要太用心!Ending pose也是超酷炫!简直是“有淇哥必有淇弟”!