再一次happyending演员表郑京浩张娜拉领衔 刘仁娜权律加盟

来源:综合 2016-01-03 11:41:04


 

  《再一次happy ending》韩剧演员表揭开引发热议,该剧作为2016年1月新韩剧因为张娜拉和郑京浩两个人的加盟而更加人气十足。《再一次happy ending》韩剧演员表郑京浩张娜拉领衔,刘仁娜、权律加盟期待满满。

 

  《再一次happy ending》韩剧演员表当中张娜拉饰演的女主角名叫韩美貌,她的职业是再婚咨询公司的合伙人。郑京浩饰演的男主角宋秀赫是一名恋爱媒体取材记者。两个人意外相遇,他们之间会有哪些精彩的火花产生呢?

 

  《再一次happy ending》是张娜拉、郑京浩主演的一部爱情剧,是韩国MBC电视台于2016年1月20日起播出的水木迷你连续剧。
 


 

  归来的单身,认同无辜的单身爸爸,母胎单身和没有区别的离婚,看起来无法复合的已婚人,为了再次幸福而挑战爱情的英勇无比,愉快痛快,闪闪发光的浪漫喜剧。

 

  该剧由权成昌导演,河成熙编剧,该剧剧本在由MBC主办的剧本评比中获得优秀奖。 该剧讲述了离婚与再婚、昨天与今天想要再一次得到幸福的男女之间故事。剧中涵盖了婚姻长短、单身、初婚、离婚以及再婚等问题,是韩国当代感情婚姻的缩影。