王祖蓝个人资料简介家庭背景 TVB出道参加跑男爆红

来源:凤凰网 2016-01-12 01:24:37

王祖蓝个人资料简介家庭背景
 

  王祖蓝因参加湖南卫视《百变大咖秀》开始被内地观众所熟识,又通过《奔跑吧兄弟》爆红,更让人记住的是身高只有160多一点的王祖蓝竟然娶了个身高170以上的模特老婆。

 

  其实王祖蓝的才华如今已经被认可,在节目中王祖蓝充分发挥自己搞笑幽默的天分,其实王祖蓝唱歌非常好听,曾经演唱浮夸气场不亚于陈奕迅。但王祖蓝的演艺经历并不是一帆风顺的。

 

  王祖蓝有超强的记忆力和语言天分,从小爱听广播故事的他口头禅是:“有这么一段日子... ...”他很注意听者的反应,如包袱没响则若有憾焉。那些久远如尘烟的事在他的形容下仿佛是昨天。

 

  “回头看我高中时的照片,一脸衰样... ...”在王祖蓝看来,自己的中学生涯一直处在“外表开朗,内心无光”的状态中。“心里有怨气,为什么我长得不高也不帅?太过要强的个性让我觉得自己没有存在感。”

 

  为了摆脱负面情绪,他找到另一条让自己“嚣张”的途径。“学校的活动,只要是能上舞台的我都做,辩论赛有我、唱歌比赛有我、朗诵比赛也有我,凭借才艺我在学校‘耀武扬威’,学习成绩差到几乎稳坐班级倒数。”