我是歌手第四季HAYA乐团的经纪人是谁 张大大个人资料揭秘

来源:千华网 2016-01-14 20:27:15


 

  《我是歌手》第四季即将开播,作为首发歌手的HAYA乐团成为网友比较关注的歌手,因为这毕竟是《我是歌手》舞台上第一次以团队的形式参赛。那么HAYA 乐团会成为本季比赛的黑马吗?《我是歌手》第四季中HAYA乐团的经纪人又是谁呢?下面小编就为你揭秘。

 

  在延续了前三季的收视传奇后,湖南卫视《我是歌手》第四季将于1月15日22点首播。首播当期,李玟、李克勤、苏见信、HAYA乐团、徐佳莹、关喆、黄致列、赵传8位歌手将上演首发抢位战。首期淘汰一位歌手,留下的七人成为正式首发歌手。同时,随着《我是歌手》第四季的播出,歌手经纪人将再次集结,一起为歌手保驾护航。据了解,张大大此次将担任首发歌手HAYA乐团经纪人。
 


 

  HAYA乐团作为《我是歌手》第四季首发歌手中唯一一个组合,总共有5人,张大大此次要担任五人的经纪人,相比其他经纪人压力更大,担子也更重。张大大要在照顾好歌手的同时还要为歌手选歌等出谋划策,以帮助歌手能够心无旁骛,在舞台上顺利发挥,被粉丝称赞“文武双全”。相信有过多次歌手经纪经验的张大大此次定能帮助HAYA乐团走的更远。

 

  张大大,本名张韡,出生于上海,中国大陆男主持人,毕业于上海戏剧学院。据悉,张大大2010年开始担任湖南卫视主持人,曾主持《偶滴歌神啊》、《十周嫁出去》等,深得观众喜爱。2013年2月,张大大担任《我是歌手》选手黄贯中经纪人,2015年担任《我是歌手》中谭维维的经纪人。