我是特种兵之霹雳火高胜寒是谁演的 任天野个人资料主演的电视剧

来源:搜狐 2016-01-16 18:38:37


 

  《我是特种兵之霹雳火》男主角高胜寒是谁演的?任天野个人资料主演的电视剧成为网友的热议话题。剧中,任天野扮演的霹雳火队长高胜寒拥有健硕的身材,飒爽的气质,是一个军旅男神。该剧现已经开播两集,任天野饰演的男主角高胜寒很受喜爱。

 

  这并不是演员任天野第一次出演特种兵系列,所以在《我是特种兵之霹雳火》当中他的表现更加的成熟,魅力十足。

 

  《我是特种兵之霹雳火》军旅题材再登荧屏 任天野霸气归来!

 

  任天野再续特种兵 雷霆《霹雳火》变“安静”,近日,《我是特种兵之霹雳火》成为热议的焦点,使得观众对刘猛导演的第四部作品越加期待。而该剧也是任天野继“特种兵”系列及《特警力量》之后第五次和刘猛导演合作的电视作品。

 

  电视剧《我是特种兵之霹雳火》剧中任天野饰演的高胜寒是陆航组建和训练的特战分队的一员,代号“霹雳火”。 从叛逆到回归,高胜寒从闯出去到变平和的十年可以说是选择带有宿命。该剧作为特种兵系列的第四部,也是刘猛导演执导继续沿用《我是特种兵》这一题材再次打造特种兵系列题材电视剧作品。《我是特种兵之霹雳火》现已经在江苏卫视热播,目前已经更新到了第二集,网友纷纷好奇《我是特种兵之霹雳火》高胜寒是谁演的?任天野个人资料主演的电视剧曝光。

 

  在电视剧《霹雳火》中,狼牙特战基地的高胜寒(任天野饰)接到任务,调往陆航旅去组建和训练一支特殊的特战分队,代号“霹雳火”。高胜寒带着资深军士长马路和一直闯祸的王星来到了陆航,却没想到遇到了曾经的战友崔华盾和昔日恋人曾紫陌。霹雳火特战分队正式成立。他们首要面临的任务便是西南地区的抢险救灾。高胜寒主动请缨要求高空跳伞,成为了进入震中的第一批救援队伍,打通了生命通道。我是特种兵之霹雳火高胜寒是谁演的?任天野个人资料主演的电视剧引热议。

 

  为了在体能上达到特种兵的状态,任天野在进组前就已经开启苦练模式,就连摄入食物也严格控制,为了练习需要,任天野笑称“基本餐都是香蕉配白水,偶尔搭半片面包,改善下伙食“。管住嘴迈开腿后的自然成果不小,就连倒吊拍摄时都毫不费劲,还可以轻松凹个造型。