请回答1988大结局德善老公竟是阿泽 心疼打了20集酱油的正焕

来源:尚之潮 2016-01-17 10:22:22

  本文系尚之潮原创,转载请务必注明出处及链接。
 


 

  热播韩剧《请回答1988》终于迎来了落幕,备受关注的老公是谁的答案也终于揭晓了!《请回答1988》大结局阿泽实力逆袭,成为了德善老公的人选,《请回答1988》大结局德善老公竟是阿泽,心疼打了20集酱油的正焕!

 

  说实话,对这样的大结局剧情并不是特别的意外,从大结局前几集阿泽高人气就能够预测出来,大结局阿泽要逆袭了!

 

  不得不说,朴宝剑饰演的阿泽是一个非常讨喜的角色,从前期的呆萌可爱到后期的男友力爆棚,阿泽的转变让人惊讶,当然这都是编剧让他变的,对于普通人似乎就没那么简单了。阿泽成为人生大赢家虽然没有出乎意料,但是还是让正焕党们炸了锅。
 


 

  一开始,正焕的出场就自带男主光环,默默的暗恋一直找不到机会,在要表白的时候,好兄弟就出来捣乱,最后好不容易过五关斩六将,但是没想到被邻居家的“傻儿子”阿泽钻了空子。

 

  所以,《请回答1988》大结局德善老公成阿泽,说句心疼正焕一点也不为过。看到一句总结正焕这个角色的话,感觉很恰当。“正焕的初恋献给了朋友,梦想献给了哥哥,青春献给了国家”。