特种兵之霹雳火收视率热血狂飙 刘猛任天野再续军旅奇迹

来源:新浪娱乐 2016-01-17 10:53:14


 

  《我是特种兵之霹雳火》作为特种兵系列的最新力作,一直备受期待,1月15日首播收视率火爆,话题不断,导演刘猛再度携手硬汉任天野,《我是特种兵之霹雳火》收视率热血狂飙,刘猛任天野能否延续军旅奇迹?

 

  当代军旅剧《特种兵之霹雳火》今晚(1月15日)将登陆江苏卫视,精彩的看点绝对不可以错过!

 

  《特种兵之霹雳火》硬汉任天野热血归来!

 

  《特种兵之霹雳火》对于演员的选择,从不依据“名气”,而是绝对从“特种兵”的角色本身的特殊性出发,演出前必须体验生活,参加训练,才能“高保真”演绎一位特种兵。《特种兵之霹雳火》收视率热血狂飙,刘猛任天野再续军旅奇迹,任天野担纲男一号期待满满。

 

  本剧的男一号是连续演了四部“特种兵”系列剧的任天野,为了练就“特种兵”一身发达的肌肉,他进行了“自虐”训练,除此外,饮食上也以特种兵标准要求自己:脱脂脱盐脱油,只吃白水鸡胸与白水牛肉,“在房间还像小兔子一样,燕麦、酸奶、紫薯、红萝卜,抓住就吃。”
 


 

  在饰演这部剧时到现在,他一身漂亮的肌肉,体脂率更达到了5%。青年女演员牟星在《特种兵之霹雳火》中出演突击队员兼军犬技术员谢思潇,在刚进组时她便与大家一同参加军事训练,不仅要训练体力,还要进行持枪、射击等课程训练。

 

  从前三部“特种兵”系列来看,刘猛作品注重“情”字内核。此次《特种兵之霹雳火》中除了常规的兄弟情、战友情,主角们的爱情更加细腻--身为儿子同时又为人父的高胜寒,在“霹雳火”的战队里却又遇到了曾经的战友崔华盾和昔日恋人曾紫陌,不得不再一次面对自己的情感选择。

 

  王星与战友谢思潇日久生情,却在侦查中遭遇之前突然凭空消失的前女友。此外,“霹雳火”战队在地震救援中面对的亲情、大爱等,都使得这部剧温情激荡。