任天野肌肉照血性十足 任天野残酷训练的图片揭秘

来源:搜狐 2016-01-17 15:45:07


 

  《我是特种兵之霹雳火》热播硬汉任天野霸气归来,任天野肌肉照血性十足,任天野残酷训练的图片揭秘特种兵拍摄现场的艰辛和不易。作为硬汉男神,任天野让人印象最深刻的就是那一身健硕的肌肉了。

 

  《我是特种兵之霹雳火》开播之前,任天野还特意晒出了自己的肌肉照和粉丝分享拍摄电视剧的辛苦和快乐。任天野肌肉照血性十足,任天野残酷训练的图片揭秘引关注。

 

  《霹雳火》任天野霸气归来 为炼肌肉不惜“自虐”

 

  《霹雳火》故事重启,任天野霸气归来,剧中他饰演的高胜寒在狼牙特战基地接到了新的任务,调到陆航旅组建和训练代号“霹雳火”的特战队。任天野表示,自己的队伍在剧中负责救“火”,这个“火”不是普通意义上的火,而是“十万火急”的“火”,“哪里需要抗洪抢险、营救人质,哪里就有我们的身影。”

 

  任天野自曝,因为剧中有很多戏份需要赤膊上阵,而自己为了以最佳状态出镜,不惜“自虐”,“我现在仍然脱水脱盐脱油,只吃水煮鸡胸与水煮牛肉,体脂率只有5%,房间里也都是燕麦、酸奶、紫薯、红萝卜。大家常说每天叫醒自己的是梦想,而对于我来说,每天叫醒我的是饥饿。”
 


 

  任天野更是在发布会现场脱衣大秀肌肉,并仅用50秒完成100个拳头支撑的俯卧撑,希望电视剧能收获百分成绩。任天野肌肉照血性十足,任天野残酷训练的图片揭秘引关注。

 

  迅速窜红的天野生活却低调得如同寻常的你我。也许是青少年那段艰苦的生活磨砺了天野,使他懂得了什么是生活。在体校长大的他,18岁就背井离乡,辗转大江南北。

 

  为了生计,任天野曾经在餐馆做过勤杂工,在发廊当过理发师,推销过服装,做过汽车销售,当过广告模特,今天暂且是个演员。这一切经历,都使他真正领悟到踏踏实实的人生远比好高骛远更令人感到真实。

 

  因为是运动员出身,十分喜欢运动和健身,也非常自律,他始终认为,保持健康是每个人一生的必修课。