特种兵之霹雳火演员表都有谁 剧情简介提前看

来源:百科 2016-01-17 19:50:03


  《特种兵》系列电视剧开播以来就备受众网友的喜爱,近日,《特种兵之霹雳火》的播出,又一大波硬汉将要来霸屏啦。《我是特种兵之霹雳火》硬汉来袭为许多看过儿女情长的电视剧网友们又注入了新鲜血液,那么,《我是特种兵之霹雳火》演员表都有谁呢?剧情又是怎样的?

 

  《特种兵之霹雳火》是由刘猛执导,任天野、牟星、程愫、任柯诺、陈美霖、李飞、吴京等主演,据尚之潮小编了解,此次《我是特种兵之霹雳火》将继续沿用《我是特种兵》这个题材再次打造特种兵系列题材电视剧。
 


 

  与此同时,该剧动用的军事装备种类前所未有,不乏大阅兵亮相的先进装备。主演任天野在发布会现场自曝,为了练就一身肌肉,不惜脱油脱盐甚至脱水,他更在现场脱衣大秀肌肉,抹杀菲林无数

 

  《特种兵之霹雳火》的故事从高胜寒(任天野饰)在狼牙特战基地接到了新的任务,调到陆航旅组建和训练代号“霹雳火” 的特殊特战队开始。