我是特种兵之霹雳火好看吗 特种兵之霹雳火收视率排名

来源:网易 2016-01-18 11:02:43


 

  《特种兵之霹雳火》目前正在江苏卫视热播,该剧开播以来备受关注,剧情引发了网友热议。《特种兵之霹雳火》好看吗?《特种兵之霹雳火》收视率排名如何?这部剧到底有哪些看点呢?小尚为你揭晓!

 

  《特种兵之霹雳火》从第一集开始到现在的第五集收视率一直非常的火爆,因为是独特的军旅题材,所以很受军事迷的喜爱。《特种兵之霹雳火》收视率排名很好,而且延续了特种兵系列的独特画风,有很多忠实的剧迷。

 

  另外,很多网友好奇《我是特种兵之霹雳火》好看吗?国产剧荧屏上军旅题材一直很受欢迎,但是精品却很少,不过,特种兵系列一直人气很高,这一部已经是第四部了剧情故事精彩升级,到底有哪些看点呢?
 


 

  《特种兵之霹雳火》沸腾的热血情怀:忠诚信仰勇敢无畏

 

  在很多业内人士看来,军旅题材之所以能在电视剧市场上广受欢迎,除了先进的武器装备、神秘的军旅生活引人入胜之外,还有一个原因不得不提,那就是沸腾的热血情怀。

 

  在“特种兵”系列中,主创用一个个震撼人心的小故事,讲述了特种兵们不畏强敌,忠诚于党和人们的高尚情怀。在即将播出的《特种兵之霹雳火》中,高胜寒带领的“霹雳火”战队,深入西南灾区,率先打通了前往灾区的通道,给灾区人民带去了生存的希望;深入毒枭大本营,解决被困的通讯员……凡此种种,无不让人热血沸腾。

 

  “每次看到特种兵们出色完成任务,都会油然而生一种自豪感,向保卫祖国的战士们致敬。”有网友表示。