我是特种兵之霹雳火主题曲插曲片尾曲 所有音乐汇总

来源:365音乐网 2016-01-18 11:08:27


  近日《我是特种兵之霹雳火》带着一大波硬汉来啦,在剧中众网友纷纷为《霹雳火》里带来的正能量感到兴奋,而《我是特种兵之霹雳火》的主题曲片尾曲也同样备受网友喜爱,阔立文演唱的主题曲和插曲都与《我是特种兵之霹雳火》相映衬。

 

  《我是特种兵之霹雳火》主题曲是来自诗经中的《无衣》由阔立文演唱,古老的诗词再加上阔立文粗犷的音域,使得这首歌更有韵味。
 


 

  狼牙特战基地的高胜寒接到了新的任务:调到陆航旅去组建和训练一支特殊的特战分队,代号“霹雳火”。高胜寒带着资深军士长马路和一直闯祸的王星来到了陆航,却没想到遇到了曾经的战友崔华盾和昔日恋人曾紫陌。作为军医的曾紫陌也参加了集训,她深知组建霹雳火的意义。

 

  经过各种残酷的考验,霹雳火特战分队正式成立。他们首要面临的任务便是西南地区的抢险救灾。高胜寒主动请缨要求高空跳伞,成为了进入震中的第一批救援队伍,打通了生命通道。

 

  载誉归来后,霹雳火又投入到去边境营救被贩毒武装抓获的侦察员的任务,并到非洲A国担任武装护卫、保护撤侨。经历了重重血与火的考验,霹雳火逐渐走向成熟,开创了中国陆航的新历史