我是特种兵之霹雳火蓝妞扮演者是谁 张雅涵个人资料照片

来源:百科 2016-01-18 15:32:21


  近日,一大波硬汉又来袭啦,在看完宫心计《芈月传》之后,又看了穿越神剧《太子妃升职记》,军旅题材的《我是特种兵之霹雳火》的播出是不是会让众网友又喜欢上军人啦,虽然在《我是特种兵之霹雳火》中的很多主演都是新人,不过,男一高胜寒的女儿蓝妞却是一个娱乐圈里面的“老演员”啦,那么,蓝妞是谁扮演的?

 

  或许很多网友会被《芈月传》中的小芈月惊艳到,不过,属于芈月的时代随着《芈月传》的收尾,热潮也慢慢褪下啦,而《我是特种兵之霹雳火》中,高胜寒的女儿蓝妞也是美人胚子一枚呢。
 


 

  在剧中,张雅涵扮演的蓝妞是个可爱精灵的孩子,虽然,蓝妞的妈妈因车祸去世,不过,在爸爸高胜寒的保护下,蓝妞一直是一个快乐的孩子,并喜欢自己的钢琴老师,夏初老师。

 

  《我是特种兵之霹雳火》中,张雅涵演活了蓝妞,给严肃的军人题材电视剧又增加了几分活力。