我是特种兵之霹雳火王星扮演者是谁 李飞个人资料照片

来源:百科 2016-01-18 17:49:36


  近日,年关将至,军旅题材电视剧又来啦,《我是特种兵之霹雳火》的播出,给很多网友又带了了正能量,有一大波硬汉来为你开春有没有很美,《我是特种兵之霹雳火》在刚开始时,007号因失误导致演戏失败差点淘汰,而之后又因机缘巧合上级组建霹雳火,这才有了第二次机会,那么,王星扮演者又是谁呢?

 

  他在剧中饰演的优秀国防在校生“王星”,可谓是号称“十项全能王”。体育健将,攀岩能手,搏击好手,还因为从小生活在海边,具备出色的游泳技能,甚至当过救生员。这些令人赞叹的技能让王星的性格张扬、热血、桀骜不驯。
 


 

  而他更因为从小怀有军人梦,参加了特种兵的选拔。王星发展全面,的确具备优秀特种兵的潜质,而在整个选拔考核期间,他所有的成绩全部名列前茅,更是一副自信满满的样子。可是正是因为他过于自傲,导致了特种兵考试的落选。

 

  失败后的他,在队长高胜寒的鼓励下,进入了“霹雳火”伞降搜救队,重新开启了新的一段旅程……