我是特种兵之霹雳火谢思潇扮演者是谁 牟星个人资料曝光

来源:百科 2016-01-18 19:45:23


  开年大剧《我是特种兵之霹雳火》终于在众网友的期待中上映啦,虽然在《我是特种兵之霹雳火》中,是一部男人戏,不过,剧中的军中姑娘给这部戏增加了一些柔情,来自山东临沂的牟星饰演的是谢思潇一角色,而谢思潇是一个性格耿直,业绩突出的特战随缘,那么,谢思潇扮演者牟星个人资料我们一起来看一下。

 

  在《我是特种兵之霹雳火》中,谢思潇是一个女中巾帼,且是一个队长,据了解,牟星为了演好谢思潇这个角色,不惜剪去心爱的长发,同时,因为有警犬戏,谢思潇还客服了恐犬症,牟星对这部戏的努力与用心是我们有目共睹的。
 


 

  剧中的谢思潇是原武警中尉,后为陆军中尉。武警某总队特战大队突击队员、警犬技术员,麾下有一猛犬:黑龙。她曾参加过全军特种部队骨干集训,并受训于高胜寒。此次,由高胜寒带领的霹雳火将是一个全新的队伍,且里面的每个人都是部队中的实力战将。尤其是谢思潇。