我是特种兵之霹雳火曾紫陌扮演者是谁 程愫个人资料起底

来源:百科 2016-01-18 22:24:57


  军旅题材的电视剧是不少网友所喜欢看的,近日,《我是特种兵之霹雳火》将为我们开年啦,在《我是特种兵之霹雳火》中,一开始就上演了一段三角恋的感情戏码,而剧中的铁血情怀加上儿女柔情,让这部剧更多了一些看点,那么,剧中的曾经军花曾紫陌的扮演者又是谁呢?

 

  曾紫陌曾经是陆航飞虎旅卫生队队长,她漂亮骄傲任性,不过,在遇到高胜寒之后,曾紫陌喜欢上了高胜寒,然而,高胜寒却为了帮助自己的好哥们,而帮华顿追曾紫陌,尽管曾紫陌一直喜欢的人是高胜寒,然而最终还是因为高胜寒的撮合嫁给了华顿,不过,最后两人还是分开了。
 


 

  此次,高胜寒领命组建霹雳火又给曾紫陌心中抛开了一枚炸弹,两人的感情该何去何从呢?

 

  曾紫陌是陆军少校,原陆航飞虎旅卫生队队长,后任霹雳火救援突击队教导员。事业之路始终一帆风顺的她却在情路之上历经坎坷波折,她还是高胜寒昔日的恋人,后来终于如愿嫁给高胜寒。