揭秘电影云中行走是真实的吗 云中行走人物还原

来源:漫漫看 2016-01-22 15:03:47

云中行走
 

  云中行走真实事件真的存在吗,这部电影是真实故事吗?里面讲述什么样的背景故事?下面我们一起来看看。

 

  《云中行走》根据菲利普·帕特的个人自传改编。讲述了1974年杂技人菲利普·帕特,在纽约世贸大楼双子塔之间搭建钢索,成功穿越两座大楼的经历。
 

云中行走
 

  事件原貌

 

  法国艺术家菲利普·帕特为了追求艺术表演的巅峰,和女朋友来到纽约,希望完成在摩天大厦之间走钢索的梦想。经过长期的考察和训练,他最后将目标放在了纽约世贸中心的双子星大楼。
 

云中行走
 

  制作模型

 

  菲利普·帕特表演前一共去了纽约三次,为了尽可能全面的了解双子星的状况,他甚至租了一架直升飞机去拍摄双子塔的航拍照片。后来他在朋友的帮助下做了一个双子塔的等比模型,以供自己练习和设计必要的道具。
 

云中行走
 

  乔装考察

 

  为了进入未竣工的大楼进行考察,菲利普和他的同伴可谓煞费苦心。一开始他们伪装成游客、建筑工人和公司白领,但是发现这些方式都不长久。后来他们伪造了一张在这个大楼中工作的美国员工的ID卡,然后乔装成为顶楼制作栅栏的承包商,由此得以频繁出入大楼。