我是特种兵之霹雳火王星是谁演的 王星扮演者李飞个人资料

来源:综合 2016-01-24 10:07:14


 

  《我是特种兵之霹雳火》现已经更新到了17集,最新的剧情很受期待。很多网友疑问《我是特种兵之霹雳火》王星是谁演的?王星扮演者李飞个人资料也被曝光。

 

  王星可以说是《我是特种兵之霹雳火》当中最傲娇的角色,他的代号007,是霹雳火行动当中的队员,也是一位特种兵,他拥有特种兵的一切优秀特质,但是唯一的缺点就是个性冲动,所以在剧中经常闯祸,而且和女队员谢思潇有很多精彩的对手戏,两人从死对头住家产生了感情。

 

  很多人疑问《我是特种兵之霹雳火》王星是谁演的,其实扮演王星这个角色的是内地演员李飞。很多人看过电视剧以后发现原来《我是特种兵之霹雳火》里的大帅哥王星就是《我是特种兵3》里的军医林国良。
 


 

  先后两次参演特种兵系列,扮演王星的演员李飞表示非常的荣幸。《我是特种兵之霹雳火》杀青的时候,演员李飞曾在自己的微博留言“霹雳火杀青了,整整109天,感谢导演刘猛的信任与力挺,把王星007那么好的角色给了我,感动。感谢所有剧组工作人员,你们辛苦了,感谢所有演员兄弟姐妹,期待与你们再次合作,最后感谢自己,李飞您辛苦了再接再厉,加油!”

 

  《我是特种兵之霹雳火》王星扮演者李飞,1982年3月生于江苏南通,毕业于南京艺术学院。2013年出演《特种兵之火凤凰》林国良一角。2015年出演《特警力量》何苗一角。