郑元畅林依晨真实关系揭秘 郑元畅喜欢林依晨吗?

来源:伊秀娱乐网 2016-01-24 14:54:57


 

  提到林依晨,我们不得不提的就是与林依晨一起出演《恶作剧之吻》的男一号郑元畅,林依晨与郑元畅可以说是老搭档,戏内他们是欢喜冤家,讨人喜欢。那么郑元畅喜欢林依晨吗?郑元畅林依晨真实关系怎么样?是好朋友还是像外界传言的那样有暧昧,下面小编就为你揭开事实真相。

 

  台湾偶像剧女王林依晨大婚,一众到场嘉宾亮瞎眼睛,包括陈柏霖、陈晓东、胡歌、杨丞琳、陶晶莹、李李仁、陈建州、范玮琪、杨谨华、蔡岳勋等,尤其是曾经和林依晨合作过的热播剧男星。不过,遗憾的是郑元畅未到场,他送上了自己录制的VCR祝福林依晨。

 

  据台湾媒体报道,29日晚,林依晨甜蜜和交往2年的圈外男友林于超在台北国宾饭店举办订婚宴,缔结婚约,“大仁哥”陈柏霖、胡歌、陈晓东等剧中的“男友”们纷纷到场。曾和她一起合作电视剧《恶作剧之吻》的“直树”郑元畅因有工作在身无法到场,只能拜托瞿友宁帮忙送上131400元(台币)的大红包,祝福林依晨和未婚夫相伴“一生一世”。
 


 

  郑元畅也在脸书上发文表达心中遗憾:“林依晨生日快乐!也是订婚的日子。祝福你成为最美的人妻。要很用力地幸福下去!哈!(你的婚宴也是我人生中的大事,太遗憾到不了了)”短短几句话,令不少《恶作剧之吻》的忠实粉丝大呼感动。不过,虽然没到现场,郑元畅也上传了一张由他人拍下的婚礼现场照,透露有以VCR的方式献上祝福,幽默表示:“虽然我无法到现场,但是直树有去喔!”

 

  网传郑元畅与林依晨隐婚三年是真的吗?

 

  在2014年9月郑元畅和林依晨两人合作过《恶作剧之吻》、《我的爱情面包》。两人被称之为亲密搭档。面对记者关于两人关系的询问,郑元畅直言:“说不懂第五部剧时我们就结婚了哦!”很明显这样的回答林依晨并不是郑元畅的老婆。实际郑元畅并未结婚。林依晨郑元畅合作过不少剧,从甜蜜恋人到新婚夫妻,再到欢喜冤家,两人合作的三部戏已经把情侣之间的各种角色演了个遍。林依晨透露,因为长久以来在一起合作,甚至在现实生活中都开始受对方影响。