我是特种兵之霹雳火崔华盾扮演者是谁 张进个人资料照片

来源:网易 2016-01-25 11:56:30


  近日,《我是特种兵之霹雳火》正在热映中,而在《我是特种兵之霹雳火》除了铁血军队的训练之外,还有感情戏也备受网友关注,其中崔华盾高胜寒曾紫陌三人之间的感情更是扑朔迷离,崔华盾自己也称自己是霹雳火中的“琼瑶剧”。那么,崔华盾扮演者是谁?崔华盾的感情又是怎样的?

 

  张进在看过“崔华盾”这个角色后表示,自己在剧中的感情戏特别多,无论是爱情还是兄弟。而他们在剧中的情感纠葛也十分纠缠,让他一度搞笑称之为“特种兵中的琼瑶剧”。不过这些感情戏份全都是为了让每个人物之间更加的联系更加丰富紧密,也会让角色更加具体丰满。
 


 

  当然,在剧中崔华盾的感情也是非常精彩的,崔华盾的;两段感情也同样的揪心。

 

  第一段是他跟女主角曾紫陌(程愫 饰)的感情,两人相识于纯真的大学年代,天之骄子的崔华盾爱上了同样优秀的曾紫陌,却赫然发现她喜欢的人是自己最好的兄弟。虽然好兄弟的退出成全了他们,可是两人的婚姻也仅仅维持了三个月便以和平分手告终。

 

  第二段的感情是以“女追男”开始,顾意(张澎澎 饰)崇拜着他,并一路穷追不舍,期间更与任柯诺饰演的“许飞”成为了情敌。航院高材生的许飞,是一个阳光大男孩儿,口齿伶俐,甚至稍稍有点儿贫嘴,性格有点小倔强,小聪明。他对顾意一见钟情,却迟迟不表白,原因是顾意因为崔华盾比自己强大而喜欢上他,许飞也要以同样的方式,通过击败顾意而让她崇拜自己,爱上自己。于是他开始了跟上级崔华盾光明正大的竞争……